MegaInfa.ru - Скачать игры, музыку, фильмы, программы, фильмы онлайн, юмор, рецепты, лучшие игры, онлайн игры, эротические картинки, без регистрации! » Рецепты приготовления » Рецепт Хинкали

Последние новости

» Эротические флеш игры. Vol 1.
» 18 Cтальных Колес - Полный загруз
» Русские стрип шашки 3.1
» S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля + AMK MOD 1.4.1
» Симпотяжка устраивает домашний стриптиз
» "Мастер Дзюдо"
» Игра: Море битвы + ключ
» Альбом Европа Плюс: Еврохит Топ 40 (2008)
» Любовь-морковь 2 (2008) TS 700mb
» Fish Tales

Опрос

Какой раздел вам больше всего нравится?

Софт
Игры
Музыка
Книги
Фильмы
Юмор

Кто онлайн

Пользователей On-Line: 72
вошедших: 1  гостей: 68

Список пользователей:
serghsmile

Архив

Январь 2009 (299)
Декабрь 2008 (1636)
Ноябрь 2008 (1173)
Октябрь 2008 (1481)
Сентябрь 2008 (1737)
Август 2008 (1439)
Июль 2008 (1854)
Июнь 2008 (1220)
Май 2008 (1694)
Апрель 2008 (1667)
Март 2008 (939)
Февраль 2008 (1171)
Январь 2008 (246)
Ноябрь 2007 (2)
Октябрь 2007 (10)
Сентябрь 2007 (4)
Август 2007 (14)
Июнь 2007 (85)
Май 2007 (518)
Апрель 2007 (388)
Март 2007 (349)
Февраль 2007 (223)
Январь 2007 (325)

Друзья сайта


Реклама





Загрузка информера...



29 августа 2008

Рецепт Хинкали

автор: olka | категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 305

Рецепт Хинкали


Ингредиенты: для теста:
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу

для фарша:
- жирная баранина - 300г
- свинина - 200г
- мясной бульон
- лук репчатый - 3 луковицы
- молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу


Способ приготовления При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.

Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут - они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок.


Скачать быстро с CyberFiles.ru

 (голосов: 0)

Напечатать Рецепт Хинкали

скачать Рецепт Хинкали

  • Хинкали
  • Кулинарный рецепт "Чебуреки "
  • Толма из баранины или говядины
  • Рецепт Расстегаи
  • Суп грибной с пирожками
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    Скачать Книги, Игры бесплатно, Фильмы. Скачать бесплатно Музыку!