MegaInfa.ru - Скачать игры, музыку, фильмы, программы, фильмы онлайн, юмор, рецепты, лучшие игры, онлайн игры, эротические картинки, без регистрации! » Рецепты приготовления

Последние новости

» Супер Мари Final
» смотреть порно онлайн Груповуха в офисе
» Simpsons: Hit & Run
» Grand Theft Auto 4 (2008/XBox360/RUS)
» GTA Vice City Deluxe (2004/PC/RUS)
» GTA 3 : San Andreas - Тройной Форсаж : Токийский Дрифт ...
» Отель для собак / Hotel For Dogs (2009) DVDRip
» Стефани Майер. Ломая рассвет / Breaking Dawn
» Приключения Соника / Sonic Adventure DX
» Лучшие анимированные обои для вашего компьютера

Опрос

Какой раздел вам больше всего нравится?

Софт
Игры
Музыка
Книги
Фильмы
Юмор

Кто онлайн

Пользователей On-Line: 18
вошедших: 1  гостей: 14

Список пользователей:
kvsmtb

Архив

Апрель 2009 (704)
Март 2009 (1133)
Февраль 2009 (816)
Январь 2009 (625)
Декабрь 2008 (1636)
Ноябрь 2008 (1172)
Октябрь 2008 (1480)
Сентябрь 2008 (1737)
Август 2008 (1439)
Июль 2008 (1854)
Июнь 2008 (1220)
Май 2008 (1694)
Апрель 2008 (1667)
Март 2008 (938)
Февраль 2008 (1171)
Январь 2008 (246)
Ноябрь 2007 (2)
Октябрь 2007 (10)
Сентябрь 2007 (4)
Август 2007 (14)
Июнь 2007 (85)
Май 2007 (518)
Апрель 2007 (388)
Март 2007 (349)
Февраль 2007 (223)
Январь 2007 (325)

Друзья сайта


Реклама





Загрузка информера...



14 апреля 2009

Кулинарный практикум № 5 май 2009

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 8

Кулинарный практикум № 5 май 2009


ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Апрель для многих из нас месяц во всех отношениях особенный.
Во-первых, потому что это – самый разгар весны.
Во-вторых, апрель – это месяц удовольствий. После долгого поста наступает праздник праздников, царь дней – Пасха (19 апреля).
В эти дни люди приветствуют друг друга словами «Христос воскресе!» и слышат в ответ радостное «Воистину воскресе».
Тема номера: 94 рецепта Пасхальных блюд , Закуски из яиц.

25 марта 2009

Школа гастронома №6 2009

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 43

Школа гастронома №6 2009


название : Школа гастронома
номер: 6 (128)
год: март / 2009
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 30
размер : 11,01 мб

Ну вот и перезимовали !И пусть вас не огорчает время от времени напоминающая о себе зима- всё равно дни стали длинные, птицы поют по весеннему ,а на улицах продают тюльпаны и мимозу.
Весеннее настроение не могло не сказаться на выборе рецептов для этого номера.
Много интересных рецептов найдут для себя и те ,кто соблюдает Великий пост. ( редакция журнала )

17 марта 2009

Программа-рецепт "Кулинарный рай"

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 132

Программа-рецепт "Кулинарный рай"


Все мы неравнодушны к вкусной еде. Испанская паэлья, немецкие сосиски, французский паштет и австрийский штрудель. Только одно перечисление этих блюд наполняет нас радостью. Однако, не секрет, что нет двух одинаковых людей, чьи бы вкусы полностью совпадали, поэтому современная кулинария - это сотни различных рецептов на любой вкус. В программе "Кулинарный рай" вы найдете рецепты как хорошо знакомых с детства, так и оригинальных блюд для ежедневного питания - это может быть завтрак на скорую руку и праздничное застолье, рецепты для тех, кто следит за фигурой и лакомства для любителей вкусно поесть. Каждый здесь найдет что-то по своему вкусу!

5 марта 2009

Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 345

Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне


Автор книги всего за полтора года потеряла половину своего веса. Она не использовала специальных добавок, не голодала, не прибегала к помощи пластических хирургов. а разработала собственную систему, которая оказалась очень эффективной.

11 февраля 2009

Книга Школа Гастронома. Суши и роллы

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 187

Книга Школа Гастронома. Суши и роллы

Год выпуска: 2006
Жанр: Кулинария
Формат: DjVu
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 31

Описание: Мы привыкли к тому, что полезное не бывает вкусным. Суши и роллы как нельзя лучше опровергают это спорное утверждение.
Кстати, процесс приготовления суши столь же увлекателен, как и их поедание. И несложен. Просто следуйте нашим рекомендациям.
Детальные описания. Каждое действие сопровождается цветной иллюстрацией

11 февраля 2009

Книга Коллекция рецептов №4 2009

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 155

Книга Коллекция рецептов №4 2009


Название: Коллекция рецептов №4 2009
Автор: коллектив авторов
Серия или выпуск: 4
Год издания: 2009
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 3.47 Мб

Описание:
Тема номера: ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ

10 февраля 2009

Книга ЕДИМ ДОМА. РЕЦЕПТЫ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 431

Книга ЕДИМ ДОМА. РЕЦЕПТЫ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Автор: Высоцкая Юлия
Издательство: Эксмо
Год: 2006
Страниц: 272
Формат: DJVU
Размер: 8.08 Mb

Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные с их помощью, оригинальны и, в то же время, их несложно готовить. Кроме того, они красивы и вкусны. А пища, доставляющая наслаждение зрению и вкусу, всегда полезна и, несомненно, укрепит ваше здоровье и улучшит настроение.

9 февраля 2009

Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия (DVD)

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 346

Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия (DVD)

"Кулинарная Энциклопедия Кирилла и Мефодия" - кладезь важной, полезной, ценной информации как для начинающих кулинаров, так и для искусных гурманов. С помощью подробных описаний, красочных иллюстраций и видеоуроков создать чудеса кулинарного искусства сможет каждый !

6 февраля 2009

Книга «АиФ. ПРО кухню» I / январь-февраль / 2009

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 116

Книга «АиФ. ПРО кухню» I / январь-февраль / 2009
название : АиФ. ПРО кухню
серия : АиФ. ПРО
номер: I
год: январь-февраль/ 2009
издатель : ЗАО" Аргументы и факты"
формат: djvu
страниц: 82
размер : 23,73 мб

6 февраля 2009

Как быстро почистить картошку?

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 161

Как быстро почистить картошку?

Как быстро почистить картошку?
Теперь картошка чистится сама! Не надо больше мучиться с ножом, срезать кожуру и вырезать глазки.

6 февраля 2009

C#. Сборник рецептов. Агуров П.В

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 193

C#. Сборник рецептов. Агуров П.В


В книге содержатся советы, алгоритмы и готовые примеры программ из различных областей: шифрование, файловые и сетевые операции, XML, ASP.NET взаимодействие с MS Office и Internet Explorer и др. Описание синтаксис языка C# , вопросы отладки и профилирование приложений, а также проблемы возникающие при переходе с других языков программирования на язык C#. Рассматриваются примеры наиболее часто используемых регулярных выражений. Отдельная глава посвящена работе с апаратурой.

6 февраля 2009

Книга Японская кухня для всех

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 185

Книга Японская кухня для всех

Японская кухня для всех
Год выпуска: 2007
Автор: Кармен Доминго
Издательство: "Мир книги"
Формат: PDF
Количество страниц: 207
Размер: 27.6 MB

Описание:

Более 100 кулинарных рецептов и секретов
Блюда из доступных ингридиентов
Традиционная сервировка стола

6 февраля 2009

Книга 100 лучших рецептов корейских салатов

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 279

Книга 100 лучших рецептов корейских салатов


Название: 100 лучших рецептов корейских салатов
Автор: Выдревич Г.С.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5 Мб
ISBN: 978-5-699-04133-6
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Очень просто
Язык: русский

Корейская кухня уже стала весьма популярной в нашей стране. Она настолько своеобразна, что эту кухню не спутаешь ни с чем. Особенно интересны корейские салаты – в меру острые, обладающие ярким вкусом, приготовленные, как правило, из малого числа весьма полезных продуктов. Предлагаемая читателю книга содержит рецепты множества салатов – от самых простых (один продукт плюс приправы) до довольно сложных, которые могут служить украшением любого стола.

3 февраля 2009

Книга Школа гастронома №3 2009

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 179

Книга Школа гастронома №3 2009
название : Школа гастронома
номер: 3 (125)
год: февраль / 2009
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 32
размер : 9,53 мб

Ешьте как можно больше цитрусовых.
Яркие цвета апельсинов,мандаринов ,грейпфрутов ,кумкватов и т.д. радуют глаз,а значит ,повышают настроение .
Все цитрусовые - кладезь витаминов и полезных веществ.
Помело, клементины ,кумкваты....В магазинах можно увидеть ранее незнакомые цитрусовые.
В этом номере познакомитесь с кумкватами и узнаете,что можно из них приготовить. ( редакция журнала )

28 января 2009

Книга 50 рецептов шашлыков

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 239

Книга 50 рецептов шашлыков

Название: 50 рецептов шашлыков
Год выпуска: 2008
Жанр: Кулинарная книга
Формат файла: PDF
Размер: 810 kb

Описание
В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры.

26 января 2009

Книга 100 лучших рецептов холодных закусок

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 181

Книга 100 лучших рецептов холодных закусок

Название: 100 лучших рецептов холодных закусок
Автор: Г. С. Выдревич
Год: 2009
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5,12 МБ

Закуска — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Ею можно позавтракать или поужинать, начать обед, порадовать гостей во время праздника. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, к праздничному обеду — несколько, обязательно разных, праздничный ужин вообще может состоять из одних закусок. В этой книге собраны рецепты холодных закусок, и простых, и сложных. Если вы не обладаете кулинарными навыками, точно следуйте рекомендациям. Если же считаете себя мастером, эти рецепты могут послужить основой, благодаря которой ваша фантазия поможет создать нечто новое и изысканное

15 декабря 2008

Каша по-монастырски

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 138

Ингредиенты:
1 стакан гречки,
1 стакан риса,
1 стакан перловки,
1 стакан пшена,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
200-300 г грибов,
растительное масло.

15 декабря 2008

Рис с арахисом

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 120

Ингредиенты:
250 г риса,
2 ст. л. растительного масла,
2 шт. лука репчатого
1 зубчик чеснока,
1 шт. зеленого перца
100 г арахиса,
100 г шампиньонов,
100 г кукурузы (консервированной),
4 шт. помидоров (мелко нарезанных),
петрушка, соль и перец по вкусу.

15 декабря 2008

Богатырские котлеты

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 162

Ингредиенты:
100-200 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока,
1 красный перец,
1 луковица.

15 декабря 2008

Жареный рис с зеленью

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 132

Жареный рис с зеленью Ингредиенты: 400 г длинозерного риса
2 ч.л. растительного масла
1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами
2 зубчика чеснока, измельченного
6 стрелок зеленого лука, измельченного
2 больших стручка зеленого перца, мелко порезанных
1 стакан свежих листьев кинзы
1 ч.л. белого сахара
соль и молотый черный перец
листья кинзы для украшения

15 декабря 2008

Крупеник

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 114

Ингредиенты:
крупа гречневая — 48 г или пшеничная — 40 г,
молоко — 50 мл,
вода для пшеничной крупы — 40 мл, для гречневой — 30 мл,
творог — 80 г,
сахар — 10 г,
яйца — 1/2 шт.,
сухари пшеничные — 4 г,
маргарин столовый — 5 г,
сметана — 5 мл,
масло сливочное — 10 г

15 декабря 2008

Запеканка со свежими плодами

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 122

Ингредиенты:
крупа манная или рисовая — 50 г,
или пшено — 56 г,
молоко — 100 мл,
вода для каши манной или рисовой — 85 мл,
для пшенной — 80 мл,
сахар — 10 г,
масло сливочное — 5 г,
сухари пшеничные — 4 г,
яблоки (груши или абрикосы, сливы) — 40 г,
сметана — 3 г,
яйца — 1/5 шт.
соус абрикосовый или клюквенный — 75 мл.

15 декабря 2008

Крокеты из каши

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 114

Ингредиенты:
крупа рисовая или лапша — 53 г
или пшено — 56 г,
вода для рисовой каши — 190 мл,
пшенной — 175 мл,
яйца (желтки) — 2 шт,
сахар — 8 г,
масло сливочное — 5 г,
мука пшеничная — 10 г,
сухари — 10 г,
яйца для панировки — 1 шт,
масло растительное — 20 мл

15 декабря 2008

Котлеты (биточки) рисовые

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 160

Ингредиенты:
50 г риса,
50 мл молока,
100 мл воды,
1,5 шт. яйца,
8 г сахара
8 г сухарей пшеничных,
8 г жира кулинарного,
30 г сметаны или варенья, или джема или повидла,
или 75 г соуса абрикосового, клюквенного

15 декабря 2008

Белые бобы по-турецки

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 168

Белые бобы по-турецки Ингредиенты:
30 мл оливкового масла
1 большая головка репчатого лука, измельченного
1,5 больших палочки корицы
600 г вареных белых бобов
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого чили
450 мл воды
300 г консервированных помидоров
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки

12 декабря 2008

Курица со специями по-восточному

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 153

Ингредиенты:
3 ст. л. арахисового масла
225 г сырого куриного мяса, нарезанного кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. измельченного имбирного корня
1/2 ч.л. нашинкованного красного перца
1/2 стакана нарезанных пластинками грибов
1 стакан нарезанной мелкими кубиками капусты
1/2 стакана куриного бульона
1 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. соевого соуса
340 г яичной лапши

12 декабря 2008

Куриное рагу под слоеным тестом

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 122

Ингредиенты:
300-400 г куриного филе
1 стручок перца сладкого
1 головка лука репчатого
200 г шампиньонов
4-5 шт. чернослива,
200 г сливок
любая зелень,
слоеное тесто на два квадрата,
соль, перец по вкусу,
3 ст.л. масла подсолнечного
1 яйцо.

12 декабря 2008

Куриное филе с сыром

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 144

Ингредиенты:
куриное филе,
сыр (желательно фета),
оливки,
зелень петрушки.

12 декабря 2008

Курица в молоке по-грузински

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 196

Ингредиенты:
1,2 кг курицы
1 л молока
0,5 кг сыра моцарелла (или адыгейского)
3 шт. репчатого лука
0,5 ч.л. шафрана
2-3 пучка мята перечная свежая
или сушенная – 2 полных столовых ложки.

12 декабря 2008

Отбивные из индейки с ветчиной и сыром

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 142

Ингредиенты:
8 отбивных из индейки,
100 г сливочного масла,
3 ст. ложки растительного масла,
8 ломтиков ветчины,
8 ст. ложек твердого сыра, натертого на мелкой терке,
2 ст. ложки муки, перец, соль.
 
Скачать Книги, Игры бесплатно, Фильмы. Скачать бесплатно Музыку!